Hooligan писал(а):+1
хотел уйти на ТТК, но в моем доме их еще нет
на РЦТК не хочу возвращаться, уже проходили
других не рассматриваю
dobryna писал(а):Тоже начал присматриваться к ТТК,хотя на РЦТУ уже 6 лет,хотя хз,в ТТК тарифы тоже не дешёвые,про качество пока изучаю.
moknvkz писал(а):dobryna писал(а):Тоже начал присматриваться к ТТК,хотя на РЦТУ уже 6 лет,хотя хз,в ТТК тарифы тоже не дешёвые,про качество пока изучаю.
Советую вам не затягивать с рассмотрением подключения к ТТК. У них вполне привлекательная акция до нового года проходит: http://novokuznetsk.myttk.ru/actions/26402/ А вот РЦТК напротив, поспешили с отменой своей акции "Железная сотня" (100 мбит/сек. за 350 руб/мес.). Сейчас бы в их ряды, думаю, влилось бы не мало бывших абонентов Сиб. Сетей. И дело совсем даже не в экономии каких-нибудь там ну очень незначительных 50 руб. А просто из принципа. Ибо, по-скотски обошлась контора с людьми.
sasha047 писал(а):Хотя Главный провайдер города ТТК. Остальные так)
moknvkz писал(а):dobryna писал(а):Тоже начал присматриваться к ТТК,хотя на РЦТУ уже 6 лет,хотя хз,в ТТК тарифы тоже не дешёвые,про качество пока изучаю.
Советую вам не затягивать с рассмотрением подключения к ТТК. У них вполне привлекательная акция до нового года проходит: http://novokuznetsk.myttk.ru/actions/26402/ А вот РЦТК напротив, поспешили с отменой своей акции "Железная сотня" (100 мбит/сек. за 350 руб/мес.). Сейчас бы в их ряды, думаю, влилось бы не мало бывших абонентов Сиб. Сетей. И дело совсем даже не в экономии каких-нибудь там ну очень незначительных 50 руб. А просто из принципа. Ибо, по-скотски обошлась контора с людьми.
kirussik писал(а):moknvkz писал(а):dobryna писал(а):Тоже начал присматриваться к ТТК,хотя на РЦТУ уже 6 лет,хотя хз,в ТТК тарифы тоже не дешёвые,про качество пока изучаю.
я заявку подал и меня в декабре перевели на него (железную сотню) хоть и акция закончилась, так что подавайте заявку и все норм, через агента вас подключат к этому тарифу!
kirussik писал(а):В теме писал же уже. на РЦТК около 12 лет. от родителей переехал подключился на на СС т.к. другого не было ничего. Потом опять переехал перенес сс за собой не хотел заморачиваться - подняли тариф - пошел отключился-т.к. увидел что в доме есть РЦТК. После подключения к РЦТК: пинг с 45 до 15, скорость в торенте с 5 до 8-9,7 сижу всегда через роутер. Сейчас РЦТК у меня на двух адресах и я доволен. СС пиз..болы. Так бы и пользовался ими (мне особые скоростя не нужны), а пришлось еще ездить заморачиваться расторжением.
moknvkz писал(а):Звонил сегодня в РЦТК. Никаких других предложений-завлекалок для вновь подключающихся, кроме тех что на их сайте указаны, у них нет. Мда, что-то негибкие ребята оказались.
sasha047 писал(а):moknvkz писал(а):Звонил сегодня в РЦТК. Никаких других предложений-завлекалок для вновь подключающихся, кроме тех что на их сайте указаны, у них нет. Мда, что-то негибкие ребята оказались.
да какие завлекаловки? неужели нравится постоянно менять провайдера, только из-за акций?
moknvkz писал(а):kirussik писал(а):В теме писал же уже. на РЦТК около 12 лет. от родителей переехал подключился на на СС т.к. другого не было ничего. Потом опять переехал перенес сс за собой не хотел заморачиваться - подняли тариф - пошел отключился-т.к. увидел что в доме есть РЦТК. После подключения к РЦТК: пинг с 45 до 15, скорость в торенте с 5 до 8-9,7 сижу всегда через роутер. Сейчас РЦТК у меня на двух адресах и я доволен. СС пиз..болы. Так бы и пользовался ими (мне особые скоростя не нужны), а пришлось еще ездить заморачиваться расторжением.
Понятно. Вот какая ситуация у меня на СС по Спидтесту. Причём, реально всегда.
kirussik писал(а):moknvkz писал(а):kirussik писал(а):В теме писал же уже. на РЦТК около 12 лет. от родителей переехал подключился на на СС т.к. другого не было ничего. Потом опять переехал перенес сс за собой не хотел заморачиваться - подняли тариф - пошел отключился-т.к. увидел что в доме есть РЦТК. После подключения к РЦТК: пинг с 45 до 15, скорость в торенте с 5 до 8-9,7 сижу всегда через роутер. Сейчас РЦТК у меня на двух адресах и я доволен. СС пиз..болы. Так бы и пользовался ими (мне особые скоростя не нужны), а пришлось еще ездить заморачиваться расторжением.
Понятно. Вот какая ситуация у меня на СС по Спидтесту. Причём, реально всегда.
Что - то странно народ у кого - нить была такая скорость? у меня ни на одном провайдере такой не было (уж подозрительно идеальная! да и пинг еще какой)!
Звонить и не надо было! я просто подал заявку мне позвонил агент и сказал что будет такой тариф - когда пришли подключать я спросил как так? акция же завершилась уже - мне сказали, что сами агенты могут ее продлять (как -то так).
kirussik писал(а):
Да знакомая картина на СС пинг 83))
подключил кстати кабель к ноуту и тоже скорость норм. 93 на 92 пинг правда на месте как был 13 так и остался
moknvkz писал(а):Вот свежие данные:
moknvkz писал(а):Вот только по вафле замер:
Hooligan писал(а):
Судя по вашим результатам вы наверно сотрудник/маркетолог СС.
![]()
![]()
babai писал(а):sasha047 писал(а):Хотя Главный провайдер города ТТК. Остальные так)![]()
![]()
babai писал(а):с каких пор у ттк магистрали появились?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |