Лоцман

ТВ-online

ТВ программа

Юмор

Дневники

Видео

Музыка

Pадио

Женский портал

Погода

Какой же интернет+тв провайдер в кузне рулит?

Какой же интернет+тв провайдер в кузне рулит?

Сообщение webchess » 08.01.2015, 00:35:25

До сих пор был подключен к МТС по тарифу интернет+тв=490руб в месяц.
Понятия не имею о гарантируемой скорости интернет, но ее всегда хватало.
В Новогодние же каникулы все стало плохо. В интернет, например, пинг mail.ru доходил до 100ms. Поддержка ничего вразумительного не сообщает.
Сегодня вообще тв пропало, даже аналоговое.

Все же, кто из местных провайдеров интернет+тв рулит? Интересно про нормальный интернет и настоящее тв без дополнительного активного оборудования в квартире.
webchess
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 26.09.2005, 23:24:58
Откуда: г.Новокузнецк

Re: Какой же интернет+тв провайдер в кузне рулит?

Сообщение mitrix » 08.01.2015, 00:52:31

Не держу все яйца в одной корзине. Инет РЦТК вполне меня удовлетворяет, проблем давно не испытывал никаких. ТВ от Центра, цифровое ТВ без доп оборудование в квартире (DVB-C).
Аватара пользователя
mitrix
Директор колхоза
 
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 31.03.2007, 00:06:29
Откуда: Novokuznetsk

Re: Какой же интернет+тв провайдер в кузне рулит?

Сообщение alex87 » 13.01.2015, 18:59:57

По мне так у ТТК интернет беспроблемный, им бы еще тв кабельное цифровое, а то приставка это хорошо, но без неё было бы лучше)))
alex87
Живчик
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 28.04.2014, 17:11:12

Re: Какой же интернет+тв провайдер в кузне рулит?

Сообщение webchess » 13.01.2015, 21:36:52

alex87 писал(а):По мне так у ТТК интернет беспроблемный, им бы еще тв кабельное цифровое, а то приставка это хорошо, но без неё было бы лучше)))

приставка - ацтой.. никакого активного оборудования в квартире быть не должно..
а если в квартире 2-3 приемника? столько же приставок?
webchess
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 26.09.2005, 23:24:58
Откуда: г.Новокузнецк

Re: Какой же интернет+тв провайдер в кузне рулит?

Сообщение alex87 » 16.01.2015, 17:37:11

webchess писал(а):приставка - ацтой.. никакого активного оборудования в квартире быть не должно..
а если в квартире 2-3 приемника? столько же приставок?

ну да, когда несколько телеков - одна приставка не поможет. зато приставка дает те возможности, которые у dvbc нет. поэтому в идеале на один телек приставку, а на другие либо просто кабельное либо цифровое кабельное
alex87
Живчик
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 28.04.2014, 17:11:12

Re: Какой же интернет+тв провайдер в кузне рулит?

Сообщение antservice » 18.01.2015, 23:25:56

Рцтк уже много лет и менять мыслей не было никогда, всё на высоте.
А кабельное ворованое... грех жаловаться :oops:
Аватара пользователя
antservice
Злостный флеймер
 
Сообщения: 826
Зарегистрирован: 09.01.2011, 11:31:50

Re: Какой же интернет+тв провайдер в кузне рулит?

Сообщение alex87 » 28.01.2015, 15:46:40

antservice писал(а): А кабельное ворованое... грех жаловаться :oops:

Ну в таком случае, конечно, что уж тут сравнивать. но не всем так везет с кабельным или с руками - даж не знаю с чем больше)
alex87
Живчик
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 28.04.2014, 17:11:12

Re: Какой же интернет+тв провайдер в кузне рулит?

Сообщение adyn » 16.02.2015, 12:38:54

Centra с 12 числа урезали открытую 100 каналов. И теперь если хочется смотреть 100 каналов нужно от 590р в месяц.
Аватара пользователя
adyn
Злостный флеймер
 
Сообщения: 2934
Зарегистрирован: 24.09.2007, 13:27:19
Откуда: из Венгрии:)

Re: Какой же интернет+тв провайдер в кузне рулит?

Сообщение adyn » 16.02.2015, 12:40:48

alex87 писал(а):зато приставка дает те возможности, которые у dvbc нет.

например?
Аватара пользователя
adyn
Злостный флеймер
 
Сообщения: 2934
Зарегистрирован: 24.09.2007, 13:27:19
Откуда: из Венгрии:)

Re: Какой же интернет+тв провайдер в кузне рулит?

Сообщение alex87 » 18.02.2015, 17:10:10

adyn писал(а):
alex87 писал(а):зато приставка дает те возможности, которые у dvbc нет.

например?


например доступ к Интернет-ресурсам типа ю-туб, иви и т.д., телепрограмма, доступ к файлообменным сетям. у моего провайдера ттк сеть Пульс, я могу через приставку кина без скачивания смотреть. вы конечно скажете, что все это можно и через интернет. но я как-то люблю на большом экране
alex87
Живчик
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 28.04.2014, 17:11:12

Re: Какой же интернет+тв провайдер в кузне рулит?

Сообщение .meger. » 18.02.2015, 17:16:17

инет от рцтк норм, устраивает, а ТВ от гудлайна (как же они достали ещё и инет мне втюхивать) цифровое на 82 канала (4 канала в HD) за 190р/мес. по мне так это как раз то что надо

любителям приставок открою глаза - смарт тв позволяет ходить в инет и смотреть всякие иви и прочие ютубы на экране телевизора без всяких проблем и доп.оборудования
Аватара пользователя
.meger.
Модератор
 
Сообщения: 1879
Зарегистрирован: 16.03.2007, 10:19:50
Откуда: Новокузнецк, Центр

Re: Какой же интернет+тв провайдер в кузне рулит?

Сообщение adyn » 18.02.2015, 18:06:22

Если телек держит dvb-c то с большей вероятности в нем есть смарт. А там всё то что есть в приставке.
Аватара пользователя
adyn
Злостный флеймер
 
Сообщения: 2934
Зарегистрирован: 24.09.2007, 13:27:19
Откуда: из Венгрии:)

Re: Какой же интернет+тв провайдер в кузне рулит?

Сообщение moknvkz » 19.02.2015, 21:10:42

Аналогично, также был на МТС с таким же объединённым пакетом "Интернет +ЦТВ" за 490 руб. Пробыл недолго, всего 8 месяцев. Вернулся на СС, и сразу почувствовал разницу не в пользу МТС. Правда, телевидение оставил от них. Как ни странно, но с их телевидением особых уж проблем не наблюдалось. Другое дело интернет. Вот уже те же 8 месяцев как вновь пользуюсь СС, результат - одно обращение в тех. поддержку. Решили вопрос оперативно.
moknvkz
Находка для шпиона
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 28.06.2014, 19:53:36
Откуда: Новокузнецк

Re: Какой же интернет+тв провайдер в кузне рулит?

Сообщение adyn » 19.02.2015, 23:21:15

а кто пользуется уличной антеной по технологии dvb-t2?? поговаривают в легкую можно поймать 20 каналов отличного качества?
Аватара пользователя
adyn
Злостный флеймер
 
Сообщения: 2934
Зарегистрирован: 24.09.2007, 13:27:19
Откуда: из Венгрии:)

Re: Какой же интернет+тв провайдер в кузне рулит?

Сообщение adyn » 19.02.2015, 23:22:34

moknvkz писал(а):Аналогично, также был на МТС с таким же объединённым пакетом "Интернет +ЦТВ" за 490 руб. Пробыл недолго, всего 8 месяцев. Вернулся на СС, и сразу почувствовал разницу не в пользу МТС. Правда, телевидение оставил от них. Как ни странно, но с их телевидением особых уж проблем не наблюдалось. Другое дело интернет. Вот уже те же 8 месяцев как вновь пользуюсь СС, результат - одно обращение в тех. поддержку. Решили вопрос оперативно.


А я вот листовку держу и думаю пойти в МТС или нет 8) причем именно пакетом "Интернет +ЦТВ" 60 мбит+94 цифры+9HD = 550руб. Или тв гудлайн + интернет СС или РЦТК
Аватара пользователя
adyn
Злостный флеймер
 
Сообщения: 2934
Зарегистрирован: 24.09.2007, 13:27:19
Откуда: из Венгрии:)

Re: Какой же интернет+тв провайдер в кузне рулит?

Сообщение makl » 19.02.2015, 23:47:47

adyn писал(а):а кто пользуется уличной антеной по технологии dvb-t2?? поговаривают в легкую можно поймать 20 каналов отличного качества?

я пользуюсь. нормально все ловит. 20 каналов+3 радио
Аватара пользователя
makl
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 02.06.2011, 13:40:16

Re: Какой же интернет+тв провайдер в кузне рулит?

Сообщение Hooligan » 20.02.2015, 13:45:03

makl писал(а):
adyn писал(а):а кто пользуется уличной антеной по технологии dvb-t2?? поговаривают в легкую можно поймать 20 каналов отличного качества?

я пользуюсь. нормально все ловит. 20 каналов+3 радио

+1
на обычную комнатную антенну за 100 рублей
Hooligan
Директор колхоза
 
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 20.12.2007, 23:20:48

Re: Какой же интернет+тв провайдер в кузне рулит?

Сообщение mitrix » 20.02.2015, 14:11:24

.meger. писал(а):инет от рцтк норм, устраивает, а ТВ от гудлайна


Что-то Центра перестала мне нравится, количество каналов урезали. ГудЛайн тоже цифровое DVB-C предоставляет? Приставку не хочу, только DVB-C.
Аватара пользователя
mitrix
Директор колхоза
 
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 31.03.2007, 00:06:29
Откуда: Novokuznetsk

Re: Какой же интернет+тв провайдер в кузне рулит?

Сообщение .meger. » 20.02.2015, 14:17:55

mitrix писал(а):
.meger. писал(а):инет от рцтк норм, устраивает, а ТВ от гудлайна


Что-то Центра перестала мне нравится, количество каналов урезали. ГудЛайн тоже цифровое DVB-C предоставляет? Приставку не хочу, только DVB-C.

да, DVB-C и аналоговое есть.
У меня два ящика. один двб-ц понимает, а другой нет. Набор каналов чуть-чуть отличается, ну и цифровое качество тоже поприятней.
Аватара пользователя
.meger.
Модератор
 
Сообщения: 1879
Зарегистрирован: 16.03.2007, 10:19:50
Откуда: Новокузнецк, Центр

Re: Какой же интернет+тв провайдер в кузне рулит?

Сообщение mitrix » 20.02.2015, 14:37:54

.meger. писал(а):да, DVB-C и аналоговое есть.
У меня два ящика. один двб-ц понимает, а другой нет. Набор каналов чуть-чуть отличается, ну и цифровое качество тоже поприятней.

Зашел к ним на сайт, там есть раздел Большое ТВ (для этого я так понял нужно доп оборудование) и раздел Кабельное ТВ. Во втором случае написано что доп оборудования не надо, 84 канала, 190 руб абонентка. Вроде все устраивает. Выжду еще месяц на центра, вдруг образумятся, если все останется как есть (урезанное количество каналов и низкое качество основных федеральных каналов), буду уходить.
Аватара пользователя
mitrix
Директор колхоза
 
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 31.03.2007, 00:06:29
Откуда: Novokuznetsk

Re: Какой же интернет+тв провайдер в кузне рулит?

Сообщение .meger. » 20.02.2015, 14:54:44

mitrix писал(а):Зашел к ним на сайт, там есть раздел Большое ТВ (для этого я так понял нужно доп оборудование) и раздел Кабельное ТВ. Во втором случае написано что доп оборудования не надо, 84 канала, 190 руб абонентка. Вроде все устраивает. Выжду еще месяц на центра, вдруг образумятся, если все останется как есть (урезанное количество каналов и низкое качество основных федеральных каналов), буду уходить.

"большое тв" - это какая-то ИПТВшная фигня, иптв на большом экране через приставку (необходимо будет подключать инет). а вот кабельное ТВ - самое оно, можно без инета подключить
Аватара пользователя
.meger.
Модератор
 
Сообщения: 1879
Зарегистрирован: 16.03.2007, 10:19:50
Откуда: Новокузнецк, Центр

Re: Какой же интернет+тв провайдер в кузне рулит?

Сообщение adyn » 21.02.2015, 11:52:03

mitrix писал(а):Выжду еще месяц на центра, вдруг образумятся, если все останется как есть (урезанное количество каналов и низкое качество основных федеральных каналов), буду уходить.

А я решил не ждать. Уж больно они нагло отвечают на свои же "наглые" поступки. Они себя почуствовали каким то "топом" из числа провайдеров.
Уже подал заявку на МТС(550руб за 60м.бит + 94 канала цифры+ 9 hd)., но я очкую за их качество...
Ещё подумываю гудлайн ТВ+ СС(рцтк пока нет в моём доме). Что получится в итоге 190р за 84 канала и всего 3 м.бита внешка( но вроде есть внутренние ресурсы 100 мбит).

Также видел тариф у СС для сотрудников корпаративных клиентов. Вроде я подхожу туда. А это 80 м.бит + 100 каналов ip- tv за 300 руб. А это меня ну вообще устраиваеи
Аватара пользователя
adyn
Злостный флеймер
 
Сообщения: 2934
Зарегистрирован: 24.09.2007, 13:27:19
Откуда: из Венгрии:)

Re: Какой же интернет+тв провайдер в кузне рулит?

Сообщение adyn » 21.02.2015, 11:55:11

А ещё мини вариант. Комнатная/уличная антена двб-т2. 20 каналов мне если честно за глаза).
Далбы кто попробовать именно комнатную. Не уверен что справлюсь с уличной. Думаю на 5 этаже- 5 этажного дома должен быть хороший приём сигнала(но не факт)
Аватара пользователя
adyn
Злостный флеймер
 
Сообщения: 2934
Зарегистрирован: 24.09.2007, 13:27:19
Откуда: из Венгрии:)

Re: Какой же интернет+тв провайдер в кузне рулит?

Сообщение Hooligan » 21.02.2015, 12:22:44

adyn писал(а):А ещё мини вариант. Комнатная/уличная антена двб-т2. 20 каналов мне если честно за глаза).
Далбы кто попробовать именно комнатную. Не уверен что справлюсь с уличной. Думаю на 5 этаже- 5 этажного дома должен быть хороший приём сигнала(но не факт)

6-й этаж
комнатная выдвижная рогатка
ловит 20 каналов и 3 радио
чо там пробовать, точно будет ловить (при условии, что телек DVB-t2)
Hooligan
Директор колхоза
 
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 20.12.2007, 23:20:48

Re: Какой же интернет+тв провайдер в кузне рулит?

Сообщение adyn » 21.02.2015, 12:34:29

Да телек то умеет. А где продаются по адекватной цене антены в центр. Районе? 8)
Единственное что на уме радиотехника,ну или орбита на цирке
Аватара пользователя
adyn
Злостный флеймер
 
Сообщения: 2934
Зарегистрирован: 24.09.2007, 13:27:19
Откуда: из Венгрии:)

Re: Какой же интернет+тв провайдер в кузне рулит?

Сообщение Hooligan » 21.02.2015, 12:42:57

adyn писал(а):Да телек то умеет. А где продаются по адекватной цене антены в центр. Районе? 8)
Единственное что на уме радиотехника,ну или орбита на цирке

наверно, я хз где они продаются
на авито видел б/у точно за 100 руб
Hooligan
Директор колхоза
 
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 20.12.2007, 23:20:48

Re: Какой же интернет+тв провайдер в кузне рулит?

Сообщение makl » 21.02.2015, 12:59:40

adyn писал(а):А ещё мини вариант. Комнатная/уличная антена двб-т2. 20 каналов мне если честно за глаза).
Далбы кто попробовать именно комнатную. Не уверен что справлюсь с уличной. Думаю на 5 этаже- 5 этажного дома должен быть хороший приём сигнала(но не факт)


у меня на первом этаже антенна на окне стоит. все прекрасно ловит :)
Аватара пользователя
makl
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 02.06.2011, 13:40:16

Re: Какой же интернет+тв провайдер в кузне рулит?

Сообщение adyn » 22.02.2015, 01:09:07

Вдруг кому пригодится, нашел в "Технопоинте" простые комнатные антенны за 390 руб, с усилителем 500-800руб(в м.Видео и эльдорадо именно такие же стоят 1590-2000).
Аватара пользователя
adyn
Злостный флеймер
 
Сообщения: 2934
Зарегистрирован: 24.09.2007, 13:27:19
Откуда: из Венгрии:)

Re: Какой же интернет+тв провайдер в кузне рулит?

Сообщение adyn » 23.02.2015, 12:18:02

нашел у бабушки в стайке старые комнатные "рога". за 10 секунд нашлось 20 каналов + 3 радио качество супер. Некоторые каналы показывают лучше чем цифра от Centra. Нафиг я буду платить 550 рублей) 8) . Вообщим подключу пока Сиб.сети.+рога, что-то МТС не хочу.
Аватара пользователя
adyn
Злостный флеймер
 
Сообщения: 2934
Зарегистрирован: 24.09.2007, 13:27:19
Откуда: из Венгрии:)

Re: Какой же интернет+тв провайдер в кузне рулит?

Сообщение sturm » 24.02.2015, 15:29:02

adyn писал(а):Если телек держит dvb-c то с большей вероятности в нем есть смарт. А там всё то что есть в приставке.

если по мне, то во первых в смарте нет p2p, во вторых интеренешек. Контента, конечно, куча, но хороший - за бабки, а шлак даром не нужен. Так я Игру престолов смотрю сразу же после озвучки, а на официальном канале или приложении она, хе-хе, неизвестно когда будет. Да и детки висят в интеренешках постоянно, здесь вообще нет никаких вариантов, вместо всяких спанчбобов и тупых америкосовских мультов для дегенератов смотрят смешариков, машу и советские мультики. а от сказок старых, советских вообще за уши не оттянешь. Так, что, только за это я готов мириться с ТТКшной приставкой)))
Аватара пользователя
sturm
Находка для шпиона
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 10.02.2011, 15:23:33

След.

Вернуться в Провайдеры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  Региональная Цифровая Телекоммуникационная КомпанияИнформационно-развлекательный портал Хутор Рейтинг@Mail.ru