Лоцман

ТВ-online

ТВ программа

Юмор

Дневники

Видео

Музыка

Pадио

Женский портал

Погода

Проблема!"!!!

Модератор: Маркетолог ЗАО РЦТК

Сообщение Gibson » 05.03.2007, 18:04:28

А телефон техподдержки телемоста знает ктонить? :?:
Изображение
Аватара пользователя
Gibson
Злостный флеймер
 
Сообщения: 1339
Зарегистрирован: 08.04.2006, 12:42:33
Откуда: Кузня

Сообщение tarantas » 13.03.2007, 22:17:44

Gibson писал(а):А телефон техподдержки телемоста знает ктонить? :?:


Они сейчас переехали на проспект Кузнецкстроевский. Телефон постоянно занят, но если удается дозвониться то валят на РЦТК, мол у нас все нормально. РЦТК в свою очередь валит на ТЕлемост, мол проблемы у них. У меня в течении дней 10 по несколько часов в день отсутствует связь, хотя и тем и другим плачу исправно и не за то, что бы в итоге подсоединять старый ЗУКСЕЛЬ и конектится через телефонную линию. Наверное как альтернатива нужно подключать Вебстрим.
Аватара пользователя
tarantas
Находка для шпиона
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 11.08.2006, 00:10:45

Сообщение anc » 14.03.2007, 09:20:57

Если вас не устраивает качество телемоста, то можно переключиться на РЦТК при наличии технической возможности. Опять же, если в доме есть телемост, то это не значит что РЦТК там нет и не будет.
Аватара пользователя
anc
Злостный флеймер
 
Сообщения: 3138
Зарегистрирован: 27.09.2004, 15:34:54

Сообщение Hatab » 14.03.2007, 15:49:04

anc писал(а):Опять же, если в доме есть телемост, то это не значит что РЦТК там нет и не будет.


а вот мне при заключении договора сказали, что если в доме уже есть телемост, то РЦТК там уже небудет!!! И подключиться можно только через телемост!

И ответьте плиз будет ли по ул Дружбы 53 нормальный РЦТКовский выдел?? Ато мы тут локалку тянуть по дому хотели....через телемост же нет локалки....Дак вот если нормальный выдел будет, то и локалка будет, .. нам свою то тянуть? или рцтковская буит?))
Изображение
Аватара пользователя
Hatab
Злостный флеймер
 
Сообщения: 725
Зарегистрирован: 20.08.2006, 00:28:15
Откуда: from42.ru

Сообщение tarantas » 14.03.2007, 22:34:41

anc писал(а):Если вас не устраивает качество телемоста, то можно переключиться на РЦТК при наличии технической возможности. Опять же, если в доме есть телемост, то это не значит что РЦТК там нет и не будет.


Меня не устраивает перепихывание друг на друга проблем. По большому счету мне должно быть все равно. Телемост, РЦТК, какой там кабель, какие мыши его грызут и прочее, есть договор, я исправно плачу деньги и немалые а в результате вынужден работать на модемном соединении. Коли вы уж подрядились с Телемостом на такие услуги - будьте добры их предоставлять.
Сеченова 23, дог. KR019
Аватара пользователя
tarantas
Находка для шпиона
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 11.08.2006, 00:10:45

Сообщение anc » 15.03.2007, 08:47:29

tarantas писал(а):
anc писал(а):Если вас не устраивает качество телемоста, то можно переключиться на РЦТК при наличии технической возможности. Опять же, если в доме есть телемост, то это не значит что РЦТК там нет и не будет.


Меня не устраивает перепихывание друг на друга проблем. По большому счету мне должно быть все равно. Телемост, РЦТК, какой там кабель, какие мыши его грызут и прочее, есть договор, я исправно плачу деньги и немалые а в результате вынужден работать на модемном соединении. Коли вы уж подрядились с Телемостом на такие услуги - будьте добры их предоставлять.
Сеченова 23, дог. KR019


Тем не менее претензии вы почему-то РЦТК высказываете, а не телемосту. В ближайшее время я просмотрю договор которые заключают пользователи подключающиеся через телемост, там должно быть написано кто и за что отвечает.
Аватара пользователя
anc
Злостный флеймер
 
Сообщения: 3138
Зарегистрирован: 27.09.2004, 15:34:54

Сообщение :DDimkaa » 13.05.2007, 21:03:02

Bart писал(а):У меня подключение к РЦТК через Телемост... скорость - мегаоцтой!! Начинаю ченить скачивать с хутора скорость 400-500 кб и начинает постепено снижатся до 150-200! Про глобал ваще... :( 1-50кб\сек. Дисконектит постояно даже када просто странички листаеш. Поиграть тож нормально не могу :!: выкидывает из любой игры практически всегда.... До нового года кстати все нормально было. Низнаю чо делать.

ОПЯТЬ ТОЖЕ САМОЕ ТОКА С 8 ВЕЧЕРА
ДОСТАЛО :!: :!: :!:
Аватара пользователя
:DDimkaa
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 18.02.2007, 12:24:26
Откуда: kuznya

Сообщение Smith<<696>> » 14.05.2007, 00:34:11

Неасилил весь топик!!!

Но вот что скажу!!!

У РЦТК стали такие же проблемы как и Прокси!!! в последнее время!!!

Т.е. проблемы с конектом!!!
:::::::гордый пользователь нелегального софта:::::::
Аватара пользователя
Smith<<696>>
Директор колхоза
 
Сообщения: 464
Зарегистрирован: 20.03.2007, 12:47:30
Откуда: 42 RUS

Сообщение sokol » 14.05.2007, 11:50:55

Bart писал(а):
Bart писал(а):У меня подключение к РЦТК через Телемост... скорость - мегаоцтой!! Начинаю ченить скачивать с хутора скорость 400-500 кб и начинает постепено снижатся до 150-200! Про глобал ваще... :( 1-50кб\сек. Дисконектит постояно даже када просто странички листаеш. Поиграть тож нормально не могу :!: выкидывает из любой игры практически всегда.... До нового года кстати все нормально было. Низнаю чо делать.

ОПЯТЬ ТОЖЕ САМОЕ ТОКА С 8 ВЕЧЕРА
ДОСТАЛО :!: :!: :!:

у ня такаже хрень посля 8 тупит,посля 00:00 ваще не пашет,сеня были спецы в троем из телемоста,сказали все путем немогет быть тогого.завтра поедут в рцтк искать проблему.сеня у ня в подъезде еще один подключился,сказали посмотрят как у его связь.
Аватара пользователя
sokol
Злостный флеймер
 
Сообщения: 2999
Зарегистрирован: 08.05.2007, 11:45:07

Сообщение penachet » 14.05.2007, 12:08:27

А мне подскажет ктонибудь ? , сколько будет стоить переключится от телемоста к выделу РЦТК , А то уж задолбала такая скорость скачки внутри сети 300 кб , а глобал ваобше умирает 30.5 кб
Если хочеш что бы мир менялся, меняй его сам.
Аватара пользователя
penachet
Директор колхоза
 
Сообщения: 416
Зарегистрирован: 17.03.2007, 15:08:16
Откуда: Новокузнецк

Сообщение penachet » 14.05.2007, 12:42:59

Да !? ну ладно тогда немного подожду
Если хочеш что бы мир менялся, меняй его сам.
Аватара пользователя
penachet
Директор колхоза
 
Сообщения: 416
Зарегистрирован: 17.03.2007, 15:08:16
Откуда: Новокузнецк

Сообщение Bulat » 14.05.2007, 13:01:58

внутри сети: 2,5метра
Внешка: 150кб

(сейчас)
Аватара пользователя
Bulat
Злостный флеймер
 
Сообщения: 4971
Зарегистрирован: 23.11.2005, 18:19:45
Откуда: центр

Сообщение <~[TsaR]~> » 14.05.2007, 17:15:52

ащё !! странички еле грузятсО :twisted: :twisted:
Аватара пользователя
<~[TsaR]~>
Директор колхоза
 
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 13.03.2007, 16:13:15
Откуда: [G][H][R]

Сообщение penachet » 15.05.2007, 15:07:12

ёёёё маё у меня шяс скорость ваобше у пала качаю реферат из глобала он вешает 40кб и скорость скачки уже 2.5кб что это за фигня та такая ? (совсем стало как на телефонном модеме
Если хочеш что бы мир менялся, меняй его сам.
Аватара пользователя
penachet
Директор колхоза
 
Сообщения: 416
Зарегистрирован: 17.03.2007, 15:08:16
Откуда: Новокузнецк

Сообщение Smith<<696>> » 15.05.2007, 15:49:37

penachet писал(а):ёёёё маё у меня шяс скорость ваобше у пала качаю реферат из глобала он вешает 40кб и скорость скачки уже 2.5кб что это за фигня та такая ? (совсем стало как на телефонном модеме

Да щас и у мну висит инет.......... :twisted:
че за баспредел-то???
:::::::гордый пользователь нелегального софта:::::::
Аватара пользователя
Smith<<696>>
Директор колхоза
 
Сообщения: 464
Зарегистрирован: 20.03.2007, 12:47:30
Откуда: 42 RUS

Сообщение extrim » 15.05.2007, 16:14:45

у нас ничего не висит) потому что РЦТК внутренний а вэбстрим внешка ) всегда всё ок с глобалом )
extrim
 

Сообщение :DDimkaa » 16.05.2007, 17:18:15

sokolikvlad писал(а):
Bart писал(а):
Bart писал(а):У меня подключение к РЦТК через Телемост... скорость - мегаоцтой!! Начинаю ченить скачивать с хутора скорость 400-500 кб и начинает постепено снижатся до 150-200! Про глобал ваще... :( 1-50кб\сек. Дисконектит постояно даже када просто странички листаеш. Поиграть тож нормально не могу :!: выкидывает из любой игры практически всегда.... До нового года кстати все нормально было. Низнаю чо делать.

ОПЯТЬ ТОЖЕ САМОЕ ТОКА С 8 ВЕЧЕРА
ДОСТАЛО :!: :!: :!:

у ня такаже хрень посля 8 тупит,посля 00:00 ваще не пашет,сеня были спецы в троем из телемоста,сказали все путем немогет быть тогого.завтра поедут в рцтк искать проблему.сеня у ня в подъезде еще один подключился,сказали посмотрят как у его связь.


самый прикол: рцтк говорит што проблема у стрим тв, а в стрим тв говорят (тоже спец приходил) што проблема у рцтк и неизвесно кагда исправят :evil: :evil: :evil:
Аватара пользователя
:DDimkaa
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 18.02.2007, 12:24:26
Откуда: kuznya

Сообщение penachet » 18.05.2007, 20:47:12

а у мну внешка не пашет уже второй час
Если хочеш что бы мир менялся, меняй его сам.
Аватара пользователя
penachet
Директор колхоза
 
Сообщения: 416
Зарегистрирован: 17.03.2007, 15:08:16
Откуда: Новокузнецк

Сообщение Mard » 18.05.2007, 20:49:09

penachet писал(а):а у мну внешка не пашет уже второй час


у меня отрубилась час назад и тоже не пашет :(
Аватара пользователя
Mard
Директор колхоза
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 31.03.2007, 08:24:07
Откуда: Новокузнецк

Сообщение penachet » 18.05.2007, 20:54:03

penachet писал(а):а у мну внешка не пашет уже второй час


Аська и та не работает(скучно, не скем и поговорить)

P.S (сижу с кошкой разговариваю :? :lol:
Если хочеш что бы мир менялся, меняй его сам.
Аватара пользователя
penachet
Директор колхоза
 
Сообщения: 416
Зарегистрирован: 17.03.2007, 15:08:16
Откуда: Новокузнецк

Сообщение WinD » 18.05.2007, 20:57:54

penachet писал(а):
penachet писал(а):а у мну внешка не пашет уже второй час


Аська и та не работает(скучно, не скем и поговорить)

А внутренний работает что ли?
Аватара пользователя
WinD
Злостный флеймер
 
Сообщения: 2751
Зарегистрирован: 16.10.2006, 15:11:52

Сообщение Smith<<696>> » 18.05.2007, 21:00:40

Блин че с глобалом???? :evil:

Них.. не робит........ :cry:
:::::::гордый пользователь нелегального софта:::::::
Аватара пользователя
Smith<<696>>
Директор колхоза
 
Сообщения: 464
Зарегистрирован: 20.03.2007, 12:47:30
Откуда: 42 RUS

Сообщение Mard » 18.05.2007, 21:02:02

WinD писал(а):
penachet писал(а):
penachet писал(а):а у мну внешка не пашет уже второй час


Аська и та не работает(скучно, не скем и поговорить)

А внутренний работает что ли?


ну как видишь тут писать можем... пеначет гоу на ирц канал че :)
Аватара пользователя
Mard
Директор колхоза
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 31.03.2007, 08:24:07
Откуда: Новокузнецк

Сообщение Pavel A. » 18.05.2007, 21:04:59

У меня все пашет)
Pavel A.
 

Сообщение penachet » 18.05.2007, 21:05:06

Mard писал(а):
WinD писал(а):
penachet писал(а):
penachet писал(а):а у мну внешка не пашет уже второй час


Аська и та не работает(скучно, не скем и поговорить)

А внутренний работает что ли?


ну как видишь тут писать можем... пеначет гоу на ирц канал че :)


ЧЁ ??? Чёт я непонял ты попонятней напиши !
Если хочеш что бы мир менялся, меняй его сам.
Аватара пользователя
penachet
Директор колхоза
 
Сообщения: 416
Зарегистрирован: 17.03.2007, 15:08:16
Откуда: Новокузнецк

Сообщение WinD » 18.05.2007, 21:06:06

Smith<<696>> писал(а):Блин че с глобалом???? :evil:

Них.. не робит........ :cry:

У мну все робит! 8)
Аватара пользователя
WinD
Злостный флеймер
 
Сообщения: 2751
Зарегистрирован: 16.10.2006, 15:11:52

Сообщение Mard » 18.05.2007, 21:08:14

penachet писал(а):
Mard писал(а):
WinD писал(а):
penachet писал(а):
penachet писал(а):а у мну внешка не пашет уже второй час


Аська и та не работает(скучно, не скем и поговорить)

А внутренний работает что ли?


ну как видишь тут писать можем... пеначет гоу на ирц канал че :)


ЧЁ ??? Чёт я непонял ты попонятней напиши !


ну у РЦТК есть IRC-сервер(irc.rdtc.ru/6667) и канал на нем #nvkz
Аватара пользователя
Mard
Директор колхоза
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 31.03.2007, 08:24:07
Откуда: Новокузнецк

Пред.След.

Вернуться в Архив "Круглый стол ЗАО РЦТК"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  Региональная Цифровая Телекоммуникационная КомпанияИнформационно-развлекательный портал Хутор Рейтинг@Mail.ru