Модератор: Маркетолог ЗАО РЦТК
CLANSY писал(а):По инету я общаюсь со многими людьми как в городе так и за его пределами
У многих есть безлимитные тарифы за 800, 600 руб\месяц.
RodgaR писал(а):Какая компания у нас в городе предоставляют услуги безлимитного доступа в интерент по локальным сетям (то есть не беря в расчёт модем)?
Если такая есть, подскажитеСлышал о "мифической" радуге и их анлиме но ничего конкретного
у которой 600р анлим, но при этом скорость ограничена 64кбит/сек или кбайт
arahnid писал(а):у которой 600р анлим, но при этом скорость ограничена 64кбит/сек или кбайт
ну разве что диалапщикам![]()
Ну а вообще, возможно скоро, будет тенденция к созданию безлимитных тарифов. Стоит лишь немного потрерпеть.
RodgaR писал(а):И острый вопрос. Акция называется "Летний Беспредел"
31 августа всё закончится? Или планируется продолжение предоставления услуги как таковой. Не важно под каким названием
CLANSY писал(а):Не уходите от темы. Летний беспредел тут не при чём.
neus писал(а):Рцтк все пытается выгадать.
Если следать анлим, так сделать так, чтобы пользователь ненакачал недай боже на сумму больше той, которую заплатил...
Нафик тогда такой анлим нужен.
Dietrich писал(а):так что - или я считал неправильно...или Вы...эээ...неправильно тут пишете.
neus писал(а):Dietrich писал(а):так что - или я считал неправильно...или Вы...эээ...неправильно тут пишете.
Анлимит в ночное время, когда никого нету, и когда надобности в нем неумногих есть...
Я говорил про то, что с точки зрения компании это невыгодно, за 6р продавать один гиг...
Dietrich писал(а):neus писал(а):Рцтк все пытается выгадать.
Если следать анлим, так сделать так, чтобы пользователь ненакачал недай боже на сумму больше той, которую заплатил...
Нафик тогда такой анлим нужен.
эээ...я тут посчитал немного. вот возьмем эту жалкую тысчонку -
1000/3.4 ~ 295m
1000/1.6 ~ 555m
теперь возьмем , что реально можно получить. предположим,что некий юзер Вася (или там Петя) качает за ночь (то есть в нужный интервал)...ну...эээ....хотя бы 5Gb. значит,получается около 150Gb в месяц. то есть если это перевести в деньги
510 000 рублей заплатил бы юзер Вася за.
240 000 тоже в ночное время.
или если в этих средних пределах посчитать стоимость мегабайта:
1000 / 150 - получается около 6 рублей за гигабайт.
так что - или я считал неправильно...или Вы...эээ...неправильно тут пишете.
О каких 100 мегабит ваще речь идёт?arahnid писал(а):С аппаратурой норма. Но вот 100 мегабит делают некоторые ограничения на пропускную способность. А если на гигабит переходить, то нужно всем пользователям брать новые сетевушки)))
Desperado писал(а):О каких 100 мегабит ваще речь идёт?arahnid писал(а):С аппаратурой норма. Но вот 100 мегабит делают некоторые ограничения на пропускную способность. А если на гигабит переходить, то нужно всем пользователям брать новые сетевушки)))
У меня на ильинке если с хутора то 500 кбит, а с внешки 70 кбит так ваще за праздник, бывает и по 11 кбит!
arahnid писал(а):С аппаратурой норма. Но вот 100 мегабит делают некоторые ограничения на пропускную способность. А если на гигабит переходить, то нужно всем пользователям брать новые сетевушки)))
Вернуться в Архив "Круглый стол ЗАО РЦТК"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |