Лоцман

ТВ-online

ТВ программа

Юмор

Дневники

Видео

Музыка

Pадио

Женский портал

Погода

Есть ли в РЦТК LAN?

Модератор: Маркетолог ЗАО РЦТК

Есть ли в РЦТК LAN?

Сообщение Diver » 13.05.2007, 23:20:48

Всем привет. Недавно подключился к РЦТК. Я слышал что в Прокси есть LAN, а в РЦДК есть. И если есть, то как его настроить. Зарание спасибо.
Аватара пользователя
Diver
Находка для шпиона
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13.05.2007, 23:02:21
Откуда: Moscow

Re: Есть ли в РЦТК LAN?

Сообщение Anton Batenev » 13.05.2007, 23:35:30

Andrey20 писал(а):Всем привет. Недавно подключился к РЦТК. Я слышал что в Прокси есть LAN, а в РЦДК есть. И если есть, то как его настроить. Зарание спасибо.


А что вы понимаете под LAN и его настройкой?
Anton Batenev
 

Re: Есть ли в РЦТК LAN?

Сообщение Smith<<696>> » 14.05.2007, 00:49:48

Anton Batenev писал(а):
Andrey20 писал(а):Всем привет. Недавно подключился к РЦТК. Я слышал что в Прокси есть LAN, а в РЦДК есть. И если есть, то как его настроить. Зарание спасибо.


А что вы понимаете под LAN и его настройкой?

Т.е. поясняю русским деревенским языком чтоб всем админам было понятно!!!! LAN это халявная передача данных по локальной сети!!!

:lol: :lol: 8)
:::::::гордый пользователь нелегального софта:::::::
Аватара пользователя
Smith<<696>>
Директор колхоза
 
Сообщения: 464
Зарегистрирован: 20.03.2007, 12:47:30
Откуда: 42 RUS

Re: Есть ли в РЦТК LAN?

Сообщение Anton Batenev » 14.05.2007, 01:15:33

Smith<<696>> писал(а):Т.е. поясняю русским деревенским языком чтоб всем админам было понятно!!!! LAN это халявная передача данных по локальной сети!!! :lol: :lol: 8)


В этом смысле нету.
Anton Batenev
 

Re: Есть ли в РЦТК LAN?

Сообщение anc » 14.05.2007, 07:55:05

Anton Batenev писал(а):
Smith<<696>> писал(а):Т.е. поясняю русским деревенским языком чтоб всем админам было понятно!!!! LAN это халявная передача данных по локальной сети!!! :lol: :lol: 8)


В этом смысле нету.


На свой страх и риск вы можете поставить любой серый адрес и в среднем в пределах дома будет работать.
Аватара пользователя
anc
Злостный флеймер
 
Сообщения: 3138
Зарегистрирован: 27.09.2004, 15:34:54

Сообщение технократ » 16.05.2007, 00:36:19

100% есть!!!!!!!!
сам настраивал и проверял!!!
но не халявный он,а по локалным тарифам!
Не все то золото,что блестит !
технократ
Директор колхоза
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 08.10.2006, 23:03:18

Сообщение ПЕРУН » 16.05.2007, 00:44:51

технократ писал(а):100% есть!!!!!!!!
сам настраивал и проверял!!!
но не халявный он,а по локалным тарифам!
Раскажи как это сделать?
Аватара пользователя
ПЕРУН
Модератор
 
Сообщения: 1095
Зарегистрирован: 19.02.2006, 20:56:16
Откуда: Левый Берег

Сообщение технократ » 16.05.2007, 01:01:19

ЗЕВС писал(а):
технократ писал(а):100% есть!!!!!!!!
сам настраивал и проверял!!!
но не халявный он,а по локалным тарифам!
Раскажи как это сделать?
по ip адресам,я настраивал видео,просто в проге прописал айпишники и все заработало, попингуй адрес апонента своего-по скорости даже видно,что трафик локальный
Не все то золото,что блестит !
технократ
Директор колхоза
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 08.10.2006, 23:03:18

Сообщение MAMOHT » 16.05.2007, 20:27:29

технократ писал(а):
ЗЕВС писал(а):
технократ писал(а):100% есть!!!!!!!!
сам настраивал и проверял!!!
но не халявный он,а по локалным тарифам!
Раскажи как это сделать?
по ip адресам,я настраивал видео,просто в проге прописал айпишники и все заработало, попингуй адрес апонента своего-по скорости даже видно,что трафик локальный


не забудь кроме IP-шника еще MAC-адрес поменять
Аватара пользователя
MAMOHT
Находка для шпиона
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 30.10.2005, 03:21:05

Сообщение Стим » 16.05.2007, 20:43:28

MAMOHT писал(а):не забудь кроме IP-шника еще MAC-адрес поменять


Чо такое МАС?И через какую прогу пинговать надо?
Изображение
Аватара пользователя
Стим
Находка для шпиона
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 14.05.2006, 11:51:59
Откуда: nKz

Сообщение Стим » 16.05.2007, 20:46:01

И ещё...у мя вопрос к РЦТК: можна ли замутить сеть с ближайшим домом(расстояние ~ 15м,дом тоже соответственно подключен к РЦТК)?
Изображение
Аватара пользователя
Стим
Находка для шпиона
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 14.05.2006, 11:51:59
Откуда: nKz

Сообщение Anton Batenev » 16.05.2007, 22:13:39

Стим писал(а):И ещё...у мя вопрос к РЦТК: можна ли замутить сеть с ближайшим домом(расстояние ~ 15м,дом тоже соответственно подключен к РЦТК)?


Можно. Хоть с ближайшим, хоть с любым другим.
Anton Batenev
 

Сообщение Стим » 17.05.2007, 23:11:25

Anton Batenev писал(а):Можно. Хоть с ближайшим, хоть с любым другим.


Неее...Ты наверно мну непонял.Я имею ввиду чтоб настроить сеть с ближайшим домом,но этот дом не вместе со мной в одном виле...Пинговать пробывал ничо неполучается(я ему передаю пакеты а он мне нет)!
Изображение
Аватара пользователя
Стим
Находка для шпиона
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 14.05.2006, 11:51:59
Откуда: nKz


Вернуться в Архив "Круглый стол ЗАО РЦТК"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

  Региональная Цифровая Телекоммуникационная КомпанияИнформационно-развлекательный портал Хутор Рейтинг@Mail.ru