Лоцман

ТВ-online

ТВ программа

Юмор

Дневники

Видео

Музыка

Pадио

Женский портал

Погода

простите, топик закрыли, а высказаться я не успела.

Модератор: Маркетолог ЗАО РЦТК

простите, топик закрыли, а высказаться я не успела.

Сообщение kalipso » 14.02.2007, 23:21:57

ну пусть чуток поболтается, хочется ведь подискутировать.
Так, ну а теперь по порядку, так как все самое интересное прошло мимо меня. И тему закрыли. Выскажусь, а потом сносите.
Маркетолог ЗАО РЦТК:
>Действительно, в Вашем дневнике, вы можете писать о чем угодно, но в связи с тем, что не только содержание, но и название тем ваших сообщений несло оскорбительный характер относительно другого человека - доступ к дневнику был закрыт.


http://journal.hutor.ru/ внимательно читаем аннотацию. Про личное пространство, про то, что каждый может высказываться и т.д. Простите. Зачем это тогда написано? Или все размышления должны носить позитивный характер? «Как прекрасен этот мир, посмотри» (с)
Опять же, невольно возникает вопрос, а оскорбления в чей то конкретный адрес нельзя писать? Или только в адрес администратора? Т.к. ну к примеру, пользователь X пишет/ какой придурок его шеф. Очень красочно это описывает. Следовательно – пост оскорбительный. Доступ закрыть, пост снести. Пользователь Y пишет. Что его учительница английского - идиотка. Следовательно – пост оскорбительный. Доступ закрыть, пост снести. А например журналист на лента ру пишет что Жириновский психопат. ЭЭЭ? Смотрим выше, да?

Sota (писал/а)
> а мне кажется, что ресурс живет нормально жизнью. даже блоги яндекса его знают, например.
Да ну? Нормальной? Почитайте записи пользователей за последние несколько недель. А еще лучше тех старых пользователей, которые после того, как кто то неподумав, и не сделав копию, снес старый движок, дабы модернизировать жж. Куда они делись, эти пользователи, когда их записи за год просто из за чьей то некомпетентности были стерты.
 я полагаю, что не все единичные просьбы должны быть удовлетворены.
 Стоп! Во-первых, это не единично моя просьба. Об этом просили и другие пользователи, гораааздо раньше, чем я. Во вторых, просьбы бывают и у других пользователей, которые также игнорируются. Читайте внимательнее жж. ;)

>ну вот видишь - признаешь! а чего же ты хочешь? возьмем, к примеру, обычный автобус, где недовольный пассажир выплескивает негатив на кондуктора, за то, что тот ему дал рваную купюру. даже если купюра рваная - это точно такие же деньги. в свою очередь кондуктор отстаивает свою правду. намек понятен?
Понятен, но пардон, не в тему.
Учитесь читать не поверхностно, а осознавая смысл. Ключевое словосочетание там ложь администратора. Намек понятен?

> действительно. сервисов в настоящее время более чем предостаточно.
выбирайте то место, где вам удобнее. а если уж выбрали - либо принимайте как есть, вежливо предлагая о каких-либо новшествах, либо меняйте сервис. а еще лучше - заводите свой проект и будьте хозяином там и устанавливайте свои правила.
Я в достаточно вежливой форме предлагала. Когда метод недейственен, ему находится альтернативный, и как оказывается действенный. Видимо, для того, чтобы быть услышанным, нужно перейти на оскорбления - печальная статистика. Мне жаль, что некоторые эээ личности только такими методами готовы работать.

Sota (писал/а)

>не забывайте про исключения из правил.
Это скорее– правила хорошего тона, детка. Если вы из двух категоричных вариантов выбираете серость - Стоит подумать.

Sota (писал/а)

только сейчас обратил внимание на время ваших постов. у вас работа такая - в форумах писать? я тоже такую хочу.

Дерзайте, все в ваших руках. Кстати… очень уж корявенькая попытка на прозрачный намек. Опять же, учитесь либо прямо говорить, что думаете, либо красиво скрывать.


Sota писал/а

>у меня есть достоверная информация, что эта девушка не пользовалась услугами рцтк как в дневниках, так и в форуме.
Это что, новый сценарий фильма про Джеймса Бонда? Упс. Опять же. Ну не совсем ваша информация достоВЕРНА. И тут же хочется спросить, а услугами РЦТК могут пользоваться кто? Только пользователи, подключенные к этому Интернет-провайдеру? Какая жалость. Очень многих это расстроит. Пусть администрация не забудет разместить в таком случае баннер с предупреждением о пользовании ресурсами исключительно пользователями , подключенных к этому Интернет-провайдеру.

> так что будьте благодарны хотя бы за то, что ваши просьбы выслушивают и выполняют.
Читаем выше с того момента, когда их выполняют, и выполняют ли вообще.

Dietrich писал :
за слова ответить сможешь? с чего, то есть, такие смелые выводы?
не много на себя берешь?
Детка, откуда такие зэковские выражения? Впрочем, тебе вполне может пригодится. С такой то нестабильной психикой.
Но отвечу таки, буду душкой. Вот про вса ответить не могу, а вот где ты пропадаешь(л) в рабочее время как там это называется эээээ «на объекте» -. Напомнить где ты был и что делал? Так что, ротик прикрой, угу?

 А у меня предложение. Давайте этой...эммм...девушке вообще отрубим доступ от ресурсов хутора. Достала она уже , ей-богу...своими нападками.
Интересно-интересно , ну ка расскажи ка мне, темной, как вы это собираетесь сделать? Это у меня так, праздное любопытство. Ведь господину (же) Sota достоверно известно, что я не пользователь. )) Или вы перекроете все ИПы всех сотовых операторов? Подчеркиваю – все? )) Улыбнул, спасибо.
А что касается «достала». А что никому не интересно, как это я тебя достала? Ведь в твой дневник я не лезу, коментов не оставляю, в форуме не отвечаю. С чего это у тебя такой интерес к моей персоне, а? Ведь заметь, это у тебя какая то патологическая необходимость ответить там, где высказалась я. Чем то уела, задела? Ну вы же взрослый молодой человек, вот и хобби то у вас весьма похвальное. Девушек фотографируете.
(заметка не в тему для себя, чтобы не забыть: почитать про сублимацию еще раз, очень интересная тематика)

Sota писал/а:

> нет, ну зачем же так грубо? пусть пользуется.
О, великодушие ваше воздастся вам сторицей!
>мож у человека фишка такая - быть "униженым и оскорбленным".
Жизнь – это постоянная борьба, а борьба ведет за собой печаль и страдание. А страдание дает нам силу и характер. (Г. Миллер) Намек понятен? ;)

P.S. Отсчет пошел. Интересно. Как долго продержится пост. ;)
P.P.S. Простите, что не по правилам, с цитированием, времени жаль
Te hominem esse memento.
Аватара пользователя
kalipso
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 26.08.2005, 17:51:54
Откуда: Дудкино

Re: простите, топик закрыли, а высказаться я не успела.

Сообщение sota » 15.02.2007, 09:07:56

kalipso писал(а):P.P.S. Простите, что не по правилам, с цитированием, времени жаль


странно. ноу комментс.
sota
Зеленый
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14.02.2007, 19:41:49


Вернуться в Архив "Круглый стол ЗАО РЦТК"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

  Региональная Цифровая Телекоммуникационная КомпанияИнформационно-развлекательный портал Хутор Рейтинг@Mail.ru